Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3582 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:57 am Заголовок сообщения:
Это был первый Испанский диск, который я держала в руках. Мы его купили еще, по-моему, до приезда Рафаэля у фарцовщиков в Апрашке. За целых 30 рублей. В то время это, практически, пол зарплаты было _________________ Галина
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения:
Очень странно, но в скачанном альбоме "Noche silenciosa" - это "Noche de paz, noche de fe", только голос - явно из 2000-х гг. а вовсе не 60-х.
Кто-то что-то намудрил при загрузке.
А фарцовщики в 70-х были даже и у нас, в провинции. Правда, пластинки Рафаэля не попадались, а вот помню, как в 1975г. купила за 25 руб. альбом Pink Floyd «Wish You Were Here».
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3582 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения:
Я уже с таким сталкивалась не раз. Те, кто пытается собрать такие дискографии, как правило, подбирают песни из сборников ремастированных. А самого диска могут и не иметь.
На моем стоит Noche de Paz. И вторая сторона обложки тут другая.
Вот, к примеру, эта сорокапятка у меня тоже была с более поздними записями.
Сотворила ее в том виде, как ей быть положено.
1965, так 1965.
Можете тоже скачать и заменить потом песни в "Más Raphael"
Про фарцовщиков - так мой никуда и не делся. Потом мы так и продолжали дружить, и до сих пор дружим.
А, что до того, куда остальные подевались. Так тоже никуда, просто переквалифицировались и торгуют уже вполне открыто пиратскими дисками.
А Ностальхиас он тут еще не пел, думаю - рановато. Диск, как максимум, 66 года, и, к тому же, сборник. Так что - записи еще более ранние. _________________ Галина