Добавлено: Сб Окт 01, 2011 6:00 am Заголовок сообщения:
Говорят, что Рафаэль пел песню LAS VEREDAS в России во время гастролей 70-х и она есть на диске, который ему подарили в Москве в прошлый приезд ( в Барвиху). Очень было бы интересно послушать, что это такое... Но такой песни нет в каких дискографиях! Может, кто знает и она есть в записи?
Ты ее имеешь в виду?
Ее в его исполнении я не слышала никогда.
Известно, что он пел в 70-х, только по тому, что осталось в записях.
Это уже совсем точно. Зафиксировано.
В памяти то у нас в те времена не могло остаться так уж много. Не настолько были еще продвинутыми даже в отношении его собственного репертуара, а прочая Латина и Испания тоже не слишком была у нас представлена.
Ни в одном из первых приездов, если судить по оставшимся, повторю, записям 71-74, эту песню он, вроде, не пел.
Возможно в 78?
Здесь я утверждать ничего не боюсь, потому что не так много осталось записей. Но я ее у него не помню.
Ты уточни про саму песню. Может ты какую-то еще другую имеешь в виду? _________________ Галина
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
Галя, спасибо за ссылку! Та эта песня или нет - не знаю. Дело в том, что я по форуму raphaelspace прошлась... Там выставлена фотка с диска, который ( так написано) подарили Рафаэлю в прошлый его приезд. В каком разделе - я так потом и не нашла. Это видеозапись его концерта в каком-то из 70х годов. Наверное, как раз в 78-м... (Каюсь, не умею сразу запоминать подробности, а потом не могу найти их). И указано, что только на этом диске есть вот эта запись. Я попросила ее опубликовать отдельно. Меня отослали к другим участникам форума, я написала Лике ( она была когда-то на Ирином форуме) а она мне ответила, что по техническим причинам не может мне ее дать. Отправили в раздел, где ее можно послушать, но, увы, там только слова.... Вот такая странная история...
Сейчас схожу, поищу у них в разделе "Все песни Рафаэля" ( ведь лежали же где-то эти слова!).
Ой, повезло! Ссылка сохранилась!
http://www.raphaelspace.com/ru/pesni-rafaelya/l0/lasveredas.htm
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 11:36 am Заголовок сообщения:
Я тоже, Света, давно и тщетно ищу эту песню, есть в инете много Las Veredas и просто Veredas, но все - не то, не те слова. В дискографии официальной ее тоже нет, а в неофициальной - есть, где-то была спета на концерте в 1978 году. А где? А какая музыка? Ничего! Только текст, кстати, великолепный по содержанию. Впрочем, как и все, что Он поет, красавец, лукавец и умница.
Света, боюсь, что ее и нет. Это был только намурлыканный а капелла фрагмент в программе Pedro Ruíz -а , Вместе с фрагментами ANSIEDAD и QUE SERÁ.
У Луиса фрагмент числится среди No grabadas.
А этот товарищ весьма серьезную собрал коллекцию, и не менее серьезно все систематизирует. Так что...
Фонограмма в этой папке содержит только кусочек, что вырезан из вышеупомянутого "Pedro Ruíz"а _________________ Галина
А что ТАК можно??...
Даже если выдернуть - шумы концертные, визги...в общем полный набор
Или звук еще и ПОЧИСТИТЬ можно???... _________________ Soy Como Soy
А что ТАК можно??...
Даже если выдернуть - шумы концертные, визги...в общем полный набор
Или звук еще и ПОЧИСТИТЬ можно???...
Нет, звук можно чистить до определенного предела и по другим параметрам. Студийную запись без шумов и визгов из концертной не сделаешь. Все, что там было, там же и останется, только удастся улучшить насколько-то сам звук..
Вторая из этих записей более-менее чистая от таких шумов. _________________ Галина
Последний раз редактировалось: motherfly (Пт Ноя 11, 2011 1:22 am), всего редактировалось 1 раз